Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Sapori & seduzione. 130 ricette afrodisiache - Rudolf Sodamin - copertina
Sapori & seduzione. 130 ricette afrodisiache - Rudolf Sodamin - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Sapori & seduzione. 130 ricette afrodisiache
Disponibilità immediata
10,00 €
10,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Amarcord Libri
10,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Amarcord Libri
10,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Sapori & seduzione. 130 ricette afrodisiache - Rudolf Sodamin - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


SAPORI & SEDUZIONE 130 ricette afrodisiache ., RIZZOLI, 1999. In-4°picc. carré - leg. con sovracop. ill. - pp. 194 - come nuovo Il volume raccoglie 130 ricette afrodisiache per la creazione di menù completi insoliti e succulenti. I piatti proposti spaziano dagli antipasti alle zuppe dalle entrées ai dolci dalle colazioni allo Champagne ai cocktails e agli spuntini di mezzanotte e sono tratti dalla tradizione culinaria di paesi di tutto il mondo. Oltre alle dettagliate istruzioni per la realizzazione delle portate il volume corredato di numerose fotografie che illustrano le varie pietanze propone anche aneddoti e nozioni su cibi ed ingredienti collezionati dall'autore durante i suoi viaggi. Il tutto è presentato sotto una luce nuova che rende il cibo espressione di fantasia e di arte nonché un catalizzatore d'amore..
Il volume raccoglie 130 ricette afrodisiache per la creazione di menù completi insoliti e succulenti. I piatti proposti spaziano dagli antipasti alle zuppe, dalle entrées ai dolci, dalle colazioni allo Champagne ai cocktails e agli spuntini di mezzanotte e sono tratti dalla tradizione culinaria di paesi di tutto il mondo. Oltre alle dettagliate istruzioni per la realizzazione delle portate, il volume, corredato di numerose fotografie che illustrano le varie pietanze, propone anche aneddoti e nozioni su cibi ed ingredienti, collezionati dall'autore durante i suoi viaggi. Il tutto è presentato sotto una luce nuova che rende il cibo espressione di fantasia e di arte, nonché un catalizzatore d'amore.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1999
ill.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2570030293027
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore