La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene. Ediz. integrale

Pellegrino Artusi

Con la tua recensione raccogli punti Premium
Editore: Crescere
Collana: Cucina italiana
Anno edizione: 2012
In commercio dal: 1 gennaio 2012
Pagine: 576 p., Brossura
  • EAN: 9788883371837

€ 6,00

€ 6,90
(-13%)

Venduto e spedito da Bibliotecario

+ 6,00 € Spese di spedizione

Quantità:
LIBRO

€ 2,97

€ 9,90
(-70%)

Punti Premium: 3

Venduto e spedito da IBS

Quantità:
LIBRO

Altri venditori

Mostra tutti (3 offerte da 6,90 €)

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

5
di 5
Totale 1
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
Scrivi una recensione
Con la tua recensione raccogli punti Premium
  • User Icon

    tizi

    26/01/2018 19:10:02

    buona edizione in brossura. regalata alla suocera per sostituire vecchissima copia rovinata.

  • Pellegrino Artusi Cover

    Pellegrino Artusi (Forlimpopoli 1820 - Firenze 1911) è stato gastronomo e scrittore italiano. Compose un libro di culinaria che ebbe eccezionale successo: La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene (1891). L’opera, scritta con uno stile insieme brioso e bonario, offre una serie di ricette della cucina tradizionale italiana, accessibili alla tipica famiglia borghese del tempo. Approfondisci
Note legali