Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Scienza e tecnologia di sorbetti, granite e dintorni - Luca Caviezel - copertina
Scienza e tecnologia di sorbetti, granite e dintorni - Luca Caviezel - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 11 liste dei desideri
Scienza e tecnologia di sorbetti, granite e dintorni
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
43,70 €
-5% 46,00 €
43,70 € 46,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 46,00 € 43,70 €
Vai alla scheda completa
Emozioni Media Store
Spedizione 6,30 €
48,21 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
46,00 €
Vai alla scheda completa
Infinito
Spedizione Gratis
50,60 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
46,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
46,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
46,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 46,00 € 43,70 €
Vai alla scheda completa
Emozioni Media Store
Spedizione 6,30 €
48,21 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
46,00 €
Vai alla scheda completa
Infinito
Spedizione Gratis
50,60 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
46,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
46,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
46,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Emozioni Media Store
Chiudi
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Chiudi
Infinito
Chiudi
Multiservices
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Scienza e tecnologia di sorbetti, granite e dintorni - Luca Caviezel - copertina

Descrizione


Caviezel traccia i momenti significativi dell’evoluzione del dolce freddo, che ha avuto momenti di splendore, seguiti da altri lunghi periodi di totale oblio, quindi ne esamina gli ingredienti ed illustra la tecnologia di produzione, per poi offrire un vastissimo panorama di ricette esposte con estrema chiarezza: sorbetti, granite, punch, spongati, cremolate, salse di accompagnamento. Alcuni capitoli sono riservati al sorbetto nella ristorazione, ai sorbetti di verdure e al servizio. L’opera è conclusa da un ampio glossario ed un’approfondita bibliografia.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2002
1 gennaio 2002
Libro universitario
360 p., ill. , Rilegato
9788885022775
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore