Senza glutine. La celiachia non si cura, si gestisce

Alessio Fasano,Susie Flaherty

Traduttore: E. Sciarra
Editore: Mondadori
Collana: Saggi stranieri
Anno edizione: 2017
In commercio dal: 5 settembre 2017
Pagine: XV-320 p., Rilegato
  • EAN: 9788804681878

15° nella classifica Bestseller di IBS Libri - Casa, hobby e cucina - Cucina salutista e integrale - Diete e regimi alimentari

pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Disponibile anche in altri formati:
Usato su Libraccio.it - € 10,80

€ 17,00

€ 20,00

Risparmi € 3,00 (15%)

Venduto e spedito da IBS

17 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità:
 
 
 
Indice

Prefazione
Il dilemma di un padre
Premessa
Introduzione


Prima parte. Entra in scena il glutine
Il glutine arriva nell'intestino... e altrove - Nuovi aspettiu clinici della libertà dal glutine - Tutta la gamma dei disturbi legati al glutine - Glutine, permeabilità intestinale e autoimmunità - La diagnosi giusta - Glutine e cervello

Seconda parte. Imparare a vivere senza glutine
Vivere bene mangiando gluten free - Cucinare e mangiare senza glutine - A cena dal professor Fasano

Terza parte. Senza glutine per sempre
Mangiare senza glutine in gravidanza - Senza glutine durante l'infanzia e l'adolescenza - Per una vita familiare senza glutine - La prevenzione dei disturbi legati al glutine - Nuovi trattamenti e terapie

Epilogo. Quando i desideri diventano realtà