disponibile in 10 gg disponibile in 10 gg
Info
Short and Sweet
30,15 € 31,74 €
LIBRO INGLESE
Venditore: IBS
+300 punti Effe
-5% 31,74 € 30,15 €
disp. in 10 gg disp. in 10 gg
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
30,15 €
disponibile in 10 gg disponibile in 10 gg
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
30,15 €
disponibile in 10 gg disponibile in 10 gg
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Short and Sweet - Dan Lepard - cover
Chiudi

Prenota e ritira

Verifica la disponibilità e ritira il tuo prodotto nel Negozio più vicino. Scopri il servizio

Chiudi

Riepilogo della prenotazione

Short and Sweet Dan Lepard
€ 31,74
Ritirabile presso:
Inserisci i dati

Importante
  • La disponibilità dei prodotti non è aggiornata in tempo reale e potrebbe risultare inferiore a quella richiesta
  • Per facilitarti il ritorno in libreria, abbiamo introdotto un nuovo servizio di coda virtuale. Ufirst ti permette di prenotare comodamente da casa il tuo posto in fila e può essere utilizzato in tante librerie laFeltrinelli, fino a 30 minuti prima della chiusura del negozio. Verifica qui l’elenco aggiornato in tempo reale dove è attivo il servizio Ufirst.
  • Una volta ricevuta la mail di conferma, hai tempo 3 giorni per ritirare il prodotto messo da parte (decorso questo termine l’articolo verrà rimesso in vendita)
  • Al momento dell’acquisto, ai prodotti messi da parte verrà applicato il prezzo di vendita del negozio.
Chiudi

Grazie!
Richiesta inoltrata al negozio

Chiudi

Descrizione


Winner of the Andre Simon Food Book Award 2011 The ultimate baking compendium from Dan Lepard, the country's foremost baking guru. Dan Lepard's innovative and earthy approach has made him the baker that every top chef wants in their kitchen, and with this utterly dependable how-to-bake book you'll be baking cakes, pastries, breads and cookies like never before. Collecting together Dan's best recipes - and mixing science with old-fashioned kitchen wisdom - Dan has tried and tested almost every baking technique out there. Guiding you through the crispest flatbreads, blue cheese and oatmeal biscuits, gluten-free white loaves, savoury leek and smoked haddock pies, caramel sweets, frostings, simple scones and pumpkin and ginger cupcakes, Short and Sweet uses the newest flours and ingredients and has everything from updates on the classics to the latest in baking for intolerances. If baking is therapy then Dan is your life coach. He'll show you how to improve, what to work on, how to take what is just ok right up to brilliant, without a sweat. No wonder he is the country's cutting-edge baker.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2011
Hardback
576 p.
Testo in English
246 x 176 mm
1390 gr.
9780007391431
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore