Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Sourdough bread baking - Mary Nabors - copertina
Sourdough bread baking - Mary Nabors - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Sourdough bread baking
Disponibilità in 10 giorni lavorativi
21,82 €
-5% 22,97 €
21,82 € 22,97 € -5%
Disp. in 10 gg
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 22,97 € 21,82 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
22,97 €
Vai alla scheda completa
Libreria Libr'aria
Spedizione 7,00 €
27,97 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 22,97 € 21,82 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
22,97 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Libr'aria
Spedizione 7,00 €
27,97 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
ibs
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Libreria Libr'aria
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Sourdough bread baking - Mary Nabors - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Il modo semplice per fare una splendida pagnotta di pane artigianale a casa! Questo libro è stato in lavorazione per oltre due anni. Ho imparato a conoscere il lievito naturale sfogliando i vecchi libri di cucina di mia nonna. Lei usava il lievito per i suoi starter, e le ricette di solito richiedevano altri agenti lievitanti oltre alla pasta madre. Cosa sapevo? Niente, francamente! Tuttavia, mi è piaciuto molto lavorare e conoscere i lieviti naturali. Avendo fatto un po' di vero apprendimento negli ultimi due anni, ho capito che non si usa il lievito per un "vero" lievito madre. Infatti, il lievito non viene usato per cuocere il pane a pasta acida. Imparare questo è stato affascinante per me, e con l'attuale stato di carenza di forniture, è stato il momento perfetto per me per colmare le lacune. Così.... oggi vi presento le nuovissime Ricette di pasta madre artigianale fatte in casa. Sapete, imparare questo è stato un giro sulle montagne russe - caratterizzato da un sacco di prove, e naturalmente, fallimenti in modo che non dobbiate farlo voi. Ecco la mia grande promessa - se seguirai i processi in questo libro, avrai seduto davanti a te una splendida pagnotta di Pane Artigianale a lievitazione naturale fatto in casa senza lievito e difetti!
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Dettagli

2021
20 settembre 2021
186 p.
9791220358545
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore