Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Recensioni Superpiccante. Notizie, curiosità e ricette al peperoncino

Recensioni: 1/5
Un volume per conoscere le caratteristiche e le proprietà del peperoncino, un tempo confinato in piccantissimi piatti etnici o in specialità regionali riservate a palati coraggiosi, oggi presenza forte nei menu di molti ristoranti come sulle nostre tavole. Naga Morich, Habanero, Cayenna, Erotico, Ajì... In queste pagine scopriamo che sono più di 90 le varietà oggi conosciute, con tante notizie e curiosità sul loro aspetto, la profumazione, l'intensità del piccante, ma anche le credenze popolari, l'utilizzo e la coltivazione in vaso. Corredato da immagini realizzate da un fotografo specializzato in still life e food, il volume presenta tante proposte per cucinare col peperoncino, dall'antipasto al dessert. )
Leggi di più Leggi di meno
1/5
Recensioni: 1/5
(1)
5
(0)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(1)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore