Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

The use of garlic in Tuscan cookery - Carla Geri Camporesi - copertina
The use of garlic in Tuscan cookery - Carla Geri Camporesi - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
The use of garlic in Tuscan cookery
Attualmente non disponibile
4,28 €
-5% 4,50 €
4,28 € 4,50 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
4,28 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
4,28 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
The use of garlic in Tuscan cookery - Carla Geri Camporesi - copertina

Descrizione


The first real scientific proof of garlic’s properties goes back to 1858, when the French chemist and biologist, Louis Pasteur discovered its effectiveness in blocking the reproduction of many harmful bacteria. During the latter decades of the nineteenth century, garlic reconquered the attention of a specialized public owing to its countless curative properties. Consequently this plant has become the subject of much scientific research, chiefly aimed at the prevention of cardiovascular disease and tumours. The National Bookstore for Medicine in Bethesda, Maryland (USA) has more than one hundred scientific reports on garlic, published from the eighties up to the present day. Whilst it is interesting to know that the curative effects of garlic were noticed in earlier times, it is important to recognise the results of more recent studies which advise the use of garlic for the protection of heart and arteries. So as to make the use of this panacea more agreable, I have collected a certain number of recipes containing garlic. If you also find some cooked garlic on your plate, be sure to eat it.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2007
1 gennaio 2007
64 p., ill. , Brossura
9788872468074
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore