Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 4 liste dei desideri
Le tue birre acide. Tecniche birrarie innovative per fermentazioni miste
Disponibilità immediata
10,36 €
-5% 10,90 €
10,36 € 10,90 € -5%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 10,90 € 10,36 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
10,90 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
10,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
10,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 10,90 € 10,36 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
10,90 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
10,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
10,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Multiservices
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Le tue birre acide. Tecniche birrarie innovative per fermentazioni miste - Michael Tonsmeire - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
tue birre acide. Tecniche birrarie innovative per fermentazioni miste

Descrizione


Le birre acide vantano un’antica tradizione e allo stesso tempo sono uno degli ambiti più interessanti e dinamici nel mondo della birra artigianale. Prodotte appositamente aspre, sono inoculate con batteri acidofili, fermentate con lieviti selvaggi o frutta, maturate in legno, miscelate con prodotti più giovani. Negli ultimi anni i birrifici artigianali e gli homebrewer hanno ideato nuove modalità per la produzione di queste birre, creando alcuni tra gli stili più particolari e sperimentali. Questo volume esamina in dettaglio l’ampio spettro dei processi e degli ingredienti utilizzabili per realizzare le birre acide. Offre inoltre ispirazione, informazioni teoriche e consigli pratici da applicare in ogni fase produttiva, avvalendosi del contributo di alcuni tra i migliori birrai americani nel settore.
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Dettagli

2021
8 dicembre 2021
368 p., ill. , Brossura
9788868959753
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore