Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Il tuo latte vegetale fatto in casa. Fresco, non pastorizzato e senza conservanti. Nuova ediz. - Itziar Bartolome Aranburuzabala,Antxon Monforte - copertina
Il tuo latte vegetale fatto in casa. Fresco, non pastorizzato e senza conservanti. Nuova ediz. - Itziar Bartolome Aranburuzabala,Antxon Monforte - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Il tuo latte vegetale fatto in casa. Fresco, non pastorizzato e senza conservanti. Nuova ediz.
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
12,26 €
-5% 12,90 €
12,26 € 12,90 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 12,90 € 12,26 €
Vai alla scheda completa
Bibliotecario
Spedizione 6,99 €
12,25 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
12,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
12,90 €
Vai alla scheda completa
Piazza del Libro
Spedizione 3,90 €
9,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 12,90 € 12,26 €
Vai alla scheda completa
Bibliotecario
Spedizione 6,99 €
12,25 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
12,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
12,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Piazza del Libro
Spedizione 3,90 €
9,90 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
ibs
Chiudi
Bibliotecario
Chiudi
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Piazza del Libro
Chiudi
Il tuo latte vegetale fatto in casa. Fresco, non pastorizzato e senza conservanti. Nuova ediz. - Itziar Bartolome Aranburuzabala,Antxon Monforte - copertina

Descrizione


Più di 70 ricette di: latti vegetali, yogurt e formaggi vegan, frullati e succhiImparare a produrre latti vegetali in casa significa proseguire una tradizione millenaria e connettersi con i nostri avi e con Madre Natura.Leggendo  queste  pagine  imparerai  a  preparare  facilmente  da  solo  il  latte  vegetale impiegando lo stesso tempo che ti richiede fare una spremuta o un tè.Troverai idee semplici e originali per riciclare la polpa avanzata dalla preparazione e cucinare piatti vegani dolci e salati ispirati alle culture dei cinque continenti. Scoprirai, inoltre, come preparare gustosi succhi, frullati, yogurt e formaggi vegani fermentati. Preparando i tuoi latti vegetali in casa, non farai solo qualcosa di buono per la tua salute, ma anche per il pianeta, poiché eviterai di produrre rifiuti.Riconnettiti nuovamente con questa tradizione millenaria, guadagna in salute, risparmia denaro e divertiti realizzando in casa tua i latti vegetali!COME FARE I LATTI VEGETALI IN CASA CON: • Alpiste • Amaranto • Arachide • Avena • Canapa • Castagna  • Chufa • Cocco • Farro • Grano duro • Grano saraceno • Kamut • Lino • Mandorla • Miglio • Nocciola • Noci • Orzo • Pistacchio • Quinoa  • Riso • Segale • Semi di Zucca • Semi di Girasole • Sesamo • SoiaIndice del libro:IntroduzioneStoria dei latti vegetali: passato, presente e futuroMessa al bando dei latti vegetaliStudio scientifico comparativo tra latti vegetali industriali e naturaliI latti vegetali sono adatti a neonati e bambini?Concetti fondamentaliTabelle degli ingredientiRicettario:Latti di frutta seccaLatti di cerealiLatti di semiLatte di soiaAlcune foto di ricette contenute nel libro:Guacamole con polpa di cerealiMadeleines con polpa di soia e carotePaté di funghi paté di funghi con polpa di avena con polpa di avenaIl libro contiene info per vedere molti video di spiegazione di come fare le ricette. Ecco un esempio:Consigli per controllare la densità del latte di avena  
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

13 dicembre 2022
136 p., Brossura
9788828527923

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(1)
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

fra
Recensioni: 5/5

Libro scritto davvero molto bene e completo di ogni informazione utile a comprendere l’utilità del fare il latte vegetale in casa in quanto hanno 10 volte più vitamina, amminoacidi e fosfolipidi se paragonati a quello vegetale industriale venduto nei supermercati dalle multinazionali del cibo industriale. Il libro spiega come preparare in casa con ingredienti naturali senza l’aggiunta di sostanze tossiche e senza conservanti. Mi ha colpito la parte concernente lo studio scientifico comparativo tra le varie tipologie di latte vegetale industriale e latte naturale. L’ultima parte del libro è dedicata a yogurt e formaggi vegani. Libro molto interessante e consigliato a chi non conosce le proprietà nutrizionali del latte vegetale fatto in casa.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore