Categorie

Tutto quello che sai sul cibo è falso. Conoscere gli alimenti e imparare a misurarli per un corpo sano e su misura

Sara Farnetti

Collana: Varia
Anno edizione: 2012
Formato: Tascabile
Pagine: 248 p., ill. , Brossura
  • EAN: 9788817058612

nella classifica Bestseller di IBS Libri - Casa e cucina - Cucina salutista e integrale - Diete e regimi alimentari

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Disponibile anche in altri formati:

€ 10,20

€ 12,00

Risparmi € 1,80 (15%)

Venduto e spedito da IBS

10 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità:
Aggiungi al carrello

Recensioni dei clienti

Ordina per
  • User Icon

    simona proietti

    17/03/2015 16.31.57

    Un libro che mette l'accento sull'importanza del controllo degli zuccheri e sul carico glicemico dei pasti (più che sull'indice glicemico dei singoli alimenti). Figura una dieta sana che non sia continua mortificazione dello spirito e della carne. Affronta principalmente il danno derivante dalla routine, che porta a mangiare male e scombinato; e il danno sulla dieta che apporta la vita sociale: uscire spesso la sera, consumare alcolici e troppi amidi, ecc. Nessun nota su compulsioni, nevrosi, alimentazione da stress, ecc. Tutto sommato un buon libro ma, come tutti quelli scritti da medici/dietisti, ripetitivo.

Scrivi una recensione