Tutto su... la soia

Editore: Red Edizioni
Anno edizione: 2002
Pagine: 96 p.
  • EAN: 9788870312447
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
Argomenti trattati: che cos'è la soia (la pianta e le sue caratteristiche di base); la soia nelle culture asiatiche e la sua successiva diffusione in Occidente; le qualità nutrizionali e i suoi impieghi; le virtù preventive e terapeutiche; le critiche più recenti (il consumo eccessivo, gli "anutrienti", i dubbi sui fitoestrogeni contenuti nella soia); il problema OGM (oggi la maggior parte della soia prodotta nel mondo è transgenica, che cosa significa, quali sono i possibili pericoli, che cosa sostengono le leggi italiane); come si cucina la soia (preparazioni orientali e occidentali).

€ 2,32

€ 4,65

Risparmi € 2,33 (50%)

Venduto e spedito da IBS

2 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità:

Altri venditori

Mostra tutti (2 offerte da 4,65 €)