L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2002
Anno edizione: 2002
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Libro carino e scorrevole. Non mi ha appassionata particolarmente. Me lo aspettavo più ironico.
Tutto in questo libro è volutamente "sotto tono"; ma un lettore appena attento coglie tra le pagine una cultura che spazia dalla pittura, al cinema, al dialetto, mai esibita, ma coinvolgente. Buzzi è un raccontatore magnifico: spiega come si prepara un'insalata, perché è corretto scrivere alla "matriciana" o "i gnocchi". Gran dilettante, da gustare come un cibo raro. 5 perché 6 non è previsto.
Testo delizioso che spazia tra gastronomia, aneddoti e cultura varia.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore