Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Vegagenda 2014 - copertina
Vegagenda 2014 - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Vegagenda 2014
Disponibilità immediata
6,90 €
6,90 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
6,90 € + 2,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
ibs
10,36 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
6,90 € + 2,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
ibs
10,36 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Vegagenda 2014 - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


La Vegagenda 2014 contiene molte novità. Un reportage di Marinella Correggia, giornalista impegnata da anni in campagne animaliste ed ecologiste, sulle nuove forme di economia alternativa, che si realizza attraverso tante liberazioni, a partire da quella animale. Un'economia che vuole considerare tutti gli elementi in gioco, intorno alla quale sviluppare alleanze e suggerire ai giovani creativi e a quanti vogliono avviare nuove imprese o riconvertirne di attuali, diventando così vegazionisti. 12 bilanci su quanto è stato fatto negli ultimi 10 anni sul fronte dei diritti animali (e su quanto resta ancora da fare), scritti dai protagonisti (pensatori, scrittori, medici, psicologi, attivisti di associazioni). Le indicazioni da Super cibi per la mente di Neal Barnard, medico e ricercatore di fama internazionale, cui è stato assegnato il Premio internazionale Empty Cages 2013. L'edizione italiana, curata da Luciana Baroni, ci spiega come possiamo avere un ruolo attivo per la nostra salute fisica e mentale (soprattutto), adottando definitivamente un'alimentazione sana, ossia tutta vegetale. Propone naturalmente anche le ricette. Sempre all'insegna del buon cibo, un inserto fotografico dedicato a come grigliare tutto l'anno: non solo verdure, ma tapas, insalate, primi, piatti unici e dolci rustici cotti, in casa e all'aperto, tratte dal volume Grigliate vegan style, del gourmet americano John Schlimm.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2013
28 agosto 2013
Periodico
416 p., ill. , Brossura
9788871067056
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore