Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Verdure gourmand. Nuove ricette - Hugh Fearnley-Whittingstall - copertina
Verdure gourmand. Nuove ricette - Hugh Fearnley-Whittingstall - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 23 liste dei desideri
Verdure gourmand. Nuove ricette
Disponibilità immediata
20,25 €
-25% 27,00 €
20,25 € 27,00 € -25%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-25% 27,00 € 20,25 €
Vai alla scheda completa
Cinemusica Shop
Spedizione 9,80 €
27,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
27,00 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
27,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
27,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
27,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-25% 27,00 € 20,25 €
Vai alla scheda completa
Cinemusica Shop
Spedizione 9,80 €
27,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
27,00 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
27,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
27,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
27,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Cinemusica Shop
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Multiservices
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Verdure gourmand. Nuove ricette - Hugh Fearnley-Whittingstall - copertina

Descrizione


Questo nuovo libro non è pensato esclusivamente per vegetariani o vegani, ma è un invito a introdurre nella dieta sempre più vegetali attraverso una cucina incredibilmente varia, ricca di colore e di salute. "Verdure gourmand" compie un passo avanti rispetto al libro precedente: le ricette non contengono derivati animali come uova, latte, burro, dando così il ruolo di protagoniste assolute alle verdure. "Questo libro è il secondo che ho dedicato al semplice e piacevole compito di rendere le verdure deliziose, anzi, irresistibili e golose. Voglio invitarvi a mangiare più verdure, sia quelle che già apprezzate sia quelle che ancora non vi convincono: la mia missione è aumentare il vostro consumo di ortaggi ed espandere al massimo i vostri orizzonti sul regno vegetale. Non credo che sia necessario spiegare come mai sarebbe una buona idea, ma non mi lascio mai scappare l'occasione di parlare di questo argomento, quindi... Se dovessi scegliere uno solo dei modi in cui possiamo diventare più sani, avere più energie e migliorare il nostro rapporto con il cibo e l'ambiente, la mia scelta sarebbe: mangiare più verdure. Vale per tutti, ed è la ragione per cui questo libro si rivolge tanto agli onnivori quanto a vegani e vegetariani. Per chiunque, qualunque sia la sua scelta alimentare, è sempre una buona idea mettere alla base della propria dieta prodotti vegetali vivaci e nutrienti." (Fearnley-Whittingstall, Hugh)
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2018
30 agosto 2018
412 p., ill. , Rilegato
9788858021507

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(1)
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Caterina
Recensioni: 5/5

Un'amica mi ha consigliato questo chef e ne sono felicissima. Le ricette sono spiegate molto bene, la riuscita dei piatti è sicura e vengono indicati, per ogni ricetta, verdure o spezie alternative in base alla disponibilità stagionale o casalinga. Le verdure prese in esame sono tante, specialmente quelle a foglia verde o autunnali. Felice di essere stata consigliata così bene.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Hugh Fearnley-Whittingstall, famoso chef inglese e pluripremiato scrittore, giornalista radiofonico e attivista per l’alimentazione sostenibile, ha condotto per oltre quindici anni la serie River Cottage per il canale televisivo britannico Channel Four. Da questo programma è nata l’omonima collana di libri di cucina. Lo chef vive con la famiglia nel Devon, a poca distanza dal River Cottage in cui insegna e organizza eventi legati alla sua passione per i prodotti locali e stagionali. Per Gribaudo ha firmato la prima edizione di Vegetariano gourmand (2012) e 3 ingredienti perfetti per piatti Gourmand (2013).

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore