Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 4 liste dei desideri
Zero glutine. Ricette e preparazioni per una cucina buona e sicura
Disponibile in 2 giorni lavorativi
7,65 €
-45% 13,90 €
7,65 € 13,90 € -45%
Disp. in 2 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
10,42 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Matteus
6,90 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Librisline
6,95 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
ibs
7,65 € Spedizione gratuita
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato
Libro di Faccia
7,45 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
10,42 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Matteus
6,90 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Librisline
6,95 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
7,65 € Spedizione gratuita
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato
Libro di Faccia
7,45 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Chiudi
Zero glutine. Ricette e preparazioni per una cucina buona e sicura - Olga Francesca Scalisi,Emanuela Ghinazzi - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Zero glutine. Ricette e preparazioni per una cucina buona e sicura

Descrizione


Il volume offre un ricettario completo, dall'antipasto al dolce, per chi ha l'esigenza di preparare cibi senza glutine. Soprattutto ha come obiettivo quello di proporre un metodo che consenta, grazie all'uso ragionato delle farine gluten free (dalle naturali alle dietoterapeutiche), di realizzare in casa tutti quei prodotti da forno spesso "proibiti" ai celiaci o tuttora considerati di difficile esecuzione con farine speciali. Il volume, inoltre, spiega come tutti gli ingredienti aggiunti interagiscono tra loro e quali tecniche di impasto, lievitazione e cottura sono le più idonee per chi soffre di intolleranze alimentari, suggerendo anche l'uso di strumenti di lavoro che possano aiutare nella preparazione dei cibi.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2015
12 maggio 2015
192 p., ill. , Brossura
9788851127312
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore