L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Il suo amore per la pasta e per la cucina è davvero sconfinato. Dice di essere nato con un piatto di spaghetti impresso nella mente. E, pur essendo un globetrotter della gastronomia, è convinto che «la tecnica è globale, ma il gusto è locale». Così Antonio Pisaniello, trentanove anni, irpino DOC, inaugura una nuova stagione culinaria a Nusco, nella sua terra, aprendo La Locanda di Bu, senza perdere mai di vista la tradizione e i prodotti locali, sui quali splende di luce propria la pasta.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore