Che pesci pigliare? Dal mare alla padella: acquistare, preparare, cucinare. Ediz. illustrata

Davide Valsecchi,Federico Simone

Editore: Vallardi A.
Collana: Personaggi
Anno edizione: 2014
In commercio dal: 28 maggio 2015
Pagine: 215 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9788867318100
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Disponibile anche in altri formati:
Descrizione
Davide Valsecchi non ha scritto "il solito libro di cucina" ma la base per ottenere il massimo da qualsiasi piatto di pesce. "Che pesci pigliare?" centra l'obiettivo di educare alla scelta del prodotto di qualità, alla sua corretta conservazione e alla sua migliore preparazione in cucina. Davide ci offre tutte le informazioni necessarie sull'alimento che dietologi e nutrizionisti considerano il più sano ed equilibrato, insieme a 140 ricette preparate con i 18 prodotti ittici più diffusi nel nostro Paese: acciuga, branzino, calamaro, gambero, merluzzo o baccalà, mitili (cozze, vongole, cannolicchi e capesante), orata, palamita, persico, pescatrice o coda di rospo, pesce spada, polpo, rossetto, salmone, san Pietro, scampo, seppia, smeriglio. L'ultima sezione è dedicata ai piatti delle occasioni speciali: grigliata; lasagne; cannelloni e crèpes; torte salate; frittelle; polente di mare; zuppa di pesce; cous cous e bruschette; astici e aragoste.

€ 4,95

€ 9,90

Risparmi € 4,95 (50%)

Venduto e spedito da IBS

5 punti Premium

Disponibile in 5 gg lavorativi

Quantità: