Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Comfort Me With Apples
Comfort Me With Apples
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Comfort Me With Apples
Scaricabile subito
6,49 €
6,49 €
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
6,49 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
6,49 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Comfort Me With Apples
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


In this delightful sequel to her bestseller Tender at the Bone, the beloved food writer Ruth Reichl returns with more tales full of love, life, humour and marvellous meals. Ruth Reichl's pursuit of good food and good company leads her to New York and China, France and Los Angeles. She cooks and dines with world-famous chefs and the three star aristocracy of French cuisine, and her accounts of these meetings range from the madcap to the sublime. Reichl lovingly recreates all her marvellous meals in such succulent detail that readers will yearn from truffles in Provence and shrimp in Beijing. Throughout it all, Reichl is unafraid, even eager, to poke holes in the pretensions of food critics, making each and every course a hilarious and instructive occasion for novices and experts alike. She shares some of her first recipes so readers can make the Dry-Fried Shrimp she first tasted in China, or the Dacquoise served at the end of a magical visit to a Paris bistro. Reichl also shares the intimacies of her personal life in a style so honest and warm that readers will feel they are enjoying a cosy dining-table conversation with a friend. In Comfort Me With Apples, Reichl again demonstrates her inimitable ability to combine food writing, humour and memoir into an art form.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2013
Testo in en
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9781448183586

Conosci l'autore

Ruth Reichl

1948, New York

Come chef e comproprietaria de The Swallow Restaurant dal 1974 al 1977, ha giocato una parte nella rivoluzione culinaria di Berkeley, in California. Ha iniziato a scrivere di cucina nel 1972, pubblicando Mmmmm: A Feastiary.Direttrice della più importante rivista culinaria a livello internazionale, Gourmet Magazine, Ruth Reichl è stata critica gastronomica per il New York Times e per il Los Angeles Times, ha scritto per Vanity Fair, Metropolitan Home, Food and Wine. Popolarissima negli Stati Uniti grazie anche al successo dei suoi libri, in Italia ha acceso l’entusiasmo dei lettori con i suoi appassionanti mémoir.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore