Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

scaricabile subito scaricabile subito
Info
Cottura a Bassa Temperatura: Ricettario per imparare a cucinare come uno Chef stellato tramite le tecniche di cucina della CBT e Sous Vide
3,49 €
EBOOK
Venditore: IBS
+30 punti Effe
3,49 €
scaricabile subito scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
3,49 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
3,49 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Cottura a Bassa Temperatura: Ricettario per imparare a cucinare come uno Chef stellato tramite le tecniche di cucina della CBT e Sous Vide - Ludovica Fontana - ebook
Chiudi
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Vuoi cucinare dei piatti innovativi e gustosi, a casa tua, come un vero chef farebbe al ristorante?

Allora questo libro, che tratta le tecniche di cucina della CBT e Sous Vide, è la lettura che trasformerà i tuoi piatti come quelli di uno Chef stellato.

La CBT, abbreviazione di Cottura a Bassa Temperatura, prevede la cottura degli alimenti a delle condizioni termiche sempre inferiori ai 100 °C e questo permette di conservare al massimo le proprietà nutritive delle pietanze ed esaltarne il gusto al massimo.

La Sous Vide, tecnica nata in Francia, prevede l'ausilio di appositi sacchetti in cui il cibo viene messo sottovuoto e sigillato. L'obiettivo è quello di dare agli alimenti una cottura omogenea, che esalti il gusto e mantenga inalterate le sostanze nutritive della pietanza.

Ad oggi, molte di queste ricette, in Italia, sono ancora poco utilizzate, ma grazie a Ludovica Fontana ne verrete a conoscenza e riuscirete a padroneggiarle al meglio.

Se vuoi diventare, dall'oggi al domani, un maestro in cucina, allora dovresti leggere questo manoscritto.

Ecco cosa imparerai:

  • Quali sono le fasi della cottura
  • Le varie condizioni termiche ideali di cottura
  • I benefici della cottura a bassa temperatura
  • Cucinare deliziosi tranci di carne/pesce
  • Come mantenere le proprietà benefiche di verdura e frutta
  • Come produrre deliziosi ed unici dessert
  • Come servire gli alimenti e quali sono le tecniche di impiattamento
  • Evitare errori in fase di preparazione
  • E molto altro.

All'interno del libro troverai più di 40 ricette esclusive ed uniche, inventate e studiate direttamente da Ludovica Fontana, cuoca con molti anni di esperienza nei ristoranti torinesi.

Cucina e mangia come se fossi tutti i giorni al ristorante e scorri verso l'alto, fai clic su "Acquistare adesso con 1 click" e ottieni la tua copia ora!

Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Testo in italiano
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
372,99 KB
9781393936053
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da la Feltrinelli.it possono avere due diversi formati, ePub o PDF, e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da la Feltrinelli.it possono avere due diversi formati, ePub o PDF, e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Cloud:

Gli eBook venduti da la Feltrinelli.it possono avere due diversi formati, ePub o PDF, e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore