Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef
Disponibilità immediata
18,62 €
-15% 21,90 €
18,62 € 21,90 € -15%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-15% 21,90 € 18,62 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
21,90 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
21,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
21,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
21,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-15% 21,90 € 18,62 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
21,90 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
21,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
21,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
21,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Multiservices
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef - Giuseppe Capano - copertina
Chiudi
cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef

Descrizione


Una nuova veste grafica, ricca di fotografie, in cui viene dato spazio all’evoluzione moderna di ricette storiche già presenti nelle edizioni precedenti insieme alla presenza di nuovi e gustosi piatti, frutto di più recenti creazioni che seguono sempre lo spirito e la tradizione della millenaria cucina mediterranea del territorio. Un trionfo di verdure, legumi, cereali e frutta di ogni tipo con il contributo profumato delle erbe aromatiche, delle spezie e del condimento maestro di ogni proposta nonché dell’anima stessa mediterranea, l’olio extra vergine d’oliva. A supporto delle ricette un’utile e pratica introduzione con i mille segreti da conoscere prima di cimentarsi ai fornelli, il valore dei gesti e dei procedimenti oltre all’importanza delle attrezzature, degli alimenti di qualità e dei metodi di cottura corretta.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

3
2024
21 giugno 2024
208 p., ill. , Brossura
9788848147439
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore