La cucina naturale

Editore: Food Editore
Anno edizione: 2004
Pagine: 63 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9788887184358
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
Questo libro è un primo passo per imparare a scoprire il sapore di ingredienti insoliti come il tofu, il miso o il tempeh e a cucinare in modo vario e gustoso senza additivi e coloranti. Le ricette, tutte sperimentate e fotografate, sono spiegate in modo chiaro e sono facili da realizzare .Tempi, difficoltà di preparazione e calorie completano tutte le proposte.

€ 4,68

€ 5,50

Risparmi € 0,82 (15%)

Venduto e spedito da IBS

5 punti Premium

Disponibile in 10 gg

Quantità:

€ 2,97

€ 5,50

Usato di Libraccio.it venduto da IBS