David Bowie. Ziggy Stardust and the Spiders from Mars: The Motion Picture. 30th anniversary special edition

Interpreti: David Bowie
Paese: Gran Bretagna
Anno: 1973
Supporto: DVD

€ 15,90

Venduto e spedito da IBS

16 punti Premium

Disponibilità immediata

Aggiungi al carrello
Contiene i seguenti brani: Hang On To Yourself; Ziggy Stardust; Watch That Man; Wild Eyed Boy From Freecloud; All The Young Dudes; Oh! You Pretty Things; Moonage Daydream; Changes; Space Oddity; My Death; Cracked Actor; Time; The Width Of A Circle; Band Introduction; Let's Spend The Night Together; Suffragette City; White Light / White Heat; Farewell Speech; Rock 'n' Roll Suicide.
  • Produzione: Parlophone, 2016
  • Distribuzione: Warner Music Italy
  • Durata: 91 min
  • Lingua audio: (Dolby Digital 5.1); (PCM stereo)
  • Formato Schermo: 4:3
  • Area0