L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Un potente libro inchiesta, che per la prima volta si addentra nel cono d'ombra della ristorazione italiana, tra conti in rosso, chef-bulli, lavoro nero, malavita, omertà e premi inventati.
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Sinceramente sono molto deluso, dopo aver sentito diverse interviste dell'autore avevo parecchie aspettative su questo libro ma di contenuti ve ne sono pochi, eliminando i commenti si riduce tutto ad una decina di pagine.
Interessante saggio sui misfatti della ristorazione italiana . Assolutamente da leggere! Forse qualche volta è meglio saltare un pasto al ristorante e cucinare in casa qualcosa di più appagante.
Il tema della critica al mondo vanitoso degli chef e alle finte recensioni dei ristoranti è interessante. Quello che non va bene è lo stile dell'autore troppo sopra le righe e ripetitivo. Alla fine c'è molto più spazio per giri di parole lunghissimi per dire alla fine la stessa cosa che il racconto di fatti veri e propri.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore