L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Promo attive (1)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Mi piace..ogni suo libro è capace di raccontare una parte della sua vita e del suo splendido lavoro..ed è stimolante provare a seguire i suoi consigli e realizzare qualcosa di buono!
L'immagine che Cracco si è costruito in tv è molto diversa rispetto a quella che traspare dai suoi libri. E questo non fa eccezione. Sono presenti ottime ricette e tecniche replicabili a casa, spiegate come lo farebbe un amico che vuole insegnarti a cucinare. Assolutamente consigliato.
Manuale imprescindibile per chiunque voglia imparare le tecniche basilari per superarsi in cucina. Rispetto ad altre pubblicazioni in commercio, il testo presenta una prima parte dedicata alla comprensione dei concetti base della cucina come l'affumicatura e la brasatura. Il neofita avrà la possibilità di conoscere le nozioni teoriche fondamentali della cucina.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore