Artisti: Tony Bennett
Supporto: CD Audio
Numero dischi: 1
Data di pubblicazione: 20 settembre 2011
  • EAN: 0886979748927
pagabile con 18App

Articolo acquistabile con 18App

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Disponibile anche in altri formati:

€ 10,90

Venduto e spedito da IBS

11 punti Premium

Disponibile in 5 gg lavorativi

Disco 1
  • 1 The Lady Is a Tramp (with Lady Gaga)
  • 2 One for My Baby (and One More for the Road) (with John Mayer)
  • 3 Body and Soul (with Amy Winehouse)
  • 4 Don't Get Around Much Anymore (with Michael Bublè)
  • 5 Blue Velvet (with KD Lang)
  • 6 How Do You Keep the Music Playing (with Aretha Franklin)
  • 7 The Girl I Love (with Sheryl Crow)
  • 8 On the Sunny Side of the Street (with Willie Nelson)
  • 9 Who Can I Turn to (When Nobody Needs Me) (with Queen Latifah)
  • 10 Speak Low (with Norah Jones)
  • 11 This Is All I Ask (with Josh Groban)
  • 12 Watch What Happens (with Natalie Cole)
  • 13 Stranger in Paradise (with Andrea Bocelli)
  • 14 The Way You Look Tonight (with Faith Hill)
  • 15 Yesterday I Heard the Rain (with Alejandro Sanz)
  • 16 It Had to Be You (with Carrie Underwood)
  • 17 When Do the Bells Ring for Me (with Mariah Carey)