Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
English Food: A People’s History
Disponibile su APP ed eReader Kobo
36,99 €
36,99 €
Disponibile su APP ed eReader Kobo
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
36,99 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
36,99 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
English Food: A People’s History
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
English Food: A People’s History
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


‘An absolute gem’ Sunday Times ‘A mouthwatering history’ The Guardian In this delicious history of Britain’s food traditions, Diane Purkiss invites readers on a unique journey through the centuries, exploring the development of recipes and rituals for mealtimes such as breakfast, lunch, and dinner, to show how food has been both a reflection of and inspiration for social continuity and change. Purkiss uses the story of food as a revelatory device to chart changing views on class, gender, and tradition through the ages. Sprinkled throughout with glorious details of historical quirks – trial by ordeal of bread, a fondness for ‘small beer’ and a war-time ice-cream substitute called ‘hokey pokey’ made from parsnips – this book is both an education and an entertainment. English Food explores the development of the coffee trade and the birth of London’s coffee houses, where views were exchanged on politics, art, and literature. Purkiss introduces the first breeders of British beef and reveals how cattle triggered the terrible Glencoe Massacre. We are taken for tea, to the icehouse, the pantry, and the beehive. We learn that toast is as English as the chalk cliffs. We bite into chicken, plainly poached or exotically spiced. We join bacon curers and fishermen at work. We follow the scent of apples into ancient orchards. A rich and indulgent history, English Food will change the way you view your food and understand your past. The table is set, have a seat, and tuck in. Diane Purkiss, in English Food, takes us on a culinary journey through the 20th century, showcasing the best of English, Irish, Scottish, and Welsh cooking traditions. From the top collections of recipes to the narratives of the first breeders of British beef, every page is a mouthwatering biography of European food culture. For fans of Pen Vogler (Scoff), Eleanor Parker (Winters in the World), Peter Frankopan (The New Silk Roads), Alice Roberts (The Little Book of Humanism), and Jonathan Healey (The First Century of Welfare). HarperCollins 2022
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

22:50:43
2022
Testo in en
9780008551414
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli Audiolibri venduti dal nostro sito sono in formato MP3 e protetti da un DRM proprietario Kobo.

Compatibilità:

Gli Audiolibri venduti dal nostro sito possono essere ascoltati sul tuo smartphone o tablet tramite la APP gratuita Kobo Books scaricabile da iOS o Android. Gli Audiolibri non possono essere scaricati in locale o trasferiti su un client di ascolto diverso da quello fornito tramite Kobo. Non è possibile ascoltare gli audiolibri con la Kobo APP Desktop. Puoi ascoltare gli Audiolibri tramite determinati eReader Kobo, utilizzando cuffie o casse con Bluetooth. Visita la pagina degli eReader per avere maggiori dettagli.

Cloud:

Gli Audiolibri venduti singolarmente dal nostro sito sono immediatamente sincronizzati sul tuo account personale in automatico. Successivamente all'acquisto, sono subito disponibili all'ascolto tramite i client di lettura Kobo compatibili.

Clicca qui servissero ulteriori informazioni

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore