Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

La Guida Definitiva Per Cucinare I Dolci Alla Maniera Indiana - Prasenjeet Kumar,Sonali Kumar - ebook

La Guida Definitiva Per Cucinare I Dolci Alla Maniera Indiana

Prasenjeet Kumar, Sonali Kumar

0 recensioni
Con la tua recensione raccogli punti Premium
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente
Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente
Editore: Prasenjeet Kumar
Testo in italiano
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Dimensioni: 1,78 MB
  • EAN: 9781071555170

€ 4,49

Punti Premium: 4

Venduto e spedito da IBS

spinner

Scaricabile subito

EBOOK

Compatibile con tutti i dispositivi, eccetto Kindle

Cloud: Sì Scopri di più

Aggiungi al carrello
spinner
Fai un regalo
spinner

non è possibile acquistare ebook su dispositivi Apple. Puoi comunque aggiungerli alla wishlist

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Settanta modi diversi per preparare in un Lampo deliziosi dessert con tutto: riso, frumento, paneer (formaggio fresco), latte addensato, yogurt e, sbalordite, lenticchie e verdure! Come solo gli indiani sanno fare.
Dall’autore della collana di libri di cucina Best seller #1 “Cucinare in un lampo”, ecco un omaggio sorprendente ai dolci, budini e dessert, come li cucinano gli indiani ancora oggi nelle proprie case.
Ci sono otto famosi dolci indiani fatti con il riso, dodici modi eccellenti per trasformare il frumento in un delizioso budino, sei dolci ricchi di proteine che prevedono l’uso delle lenticchie, sette dolci che gli indiani amano preparare con le verdure, una dozzina di ottimi dolci classici che prevedono l’uso del paneer (formaggio fresco), undici ricette di dolci fatti con il khoya (latte addensato), e sei ricette da preparare con lo yogurt.
Ci sono anche sette ricette di dolci ispirati dal dominio britannico in India e che vengono ancora serviti in molti club indiani e mense delle forze armate.
La maggior parte delle ricette non sono molto caloriche, non prevedono l’uso delle uova e si prestano all’uso dei dolcificanti.
Possono anche essere preparate in un Lampo, senza speciali attrezzature o stampi, senza preriscaldare il forno, senza aspettare ore che il vostro dolce cuocia in forno, etc.
Il concetto fondamentale è che se riuscite a cavarvela bene con queste ricette, potrete farcela con qualsiasi dolce indiano, ve lo assicuriamo.
Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Note legali
Chiudi