Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Le ricette dimenticate della cucina regionale italiana. 400 piatti che meritano di essere riscoperti - Samuele Bovini - ebook

Le ricette dimenticate della cucina regionale italiana. 400 piatti che meritano di essere riscoperti

Samuele Bovini

Con la tua recensione raccogli punti Premium
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente
Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente
Testo in italiano
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Dimensioni: 15,26 MB
Pagine della versione a stampa: 468 p.
  • EAN: 9788822726278
Salvato in 3 liste dei desideri

€ 3,99

Punti Premium: 1

Venduto e spedito da IBS

EBOOK

Compatibile con tutti i dispositivi, eccetto Kindle

Cloud: Sì Scopri di più

Aggiungi al carrello
spinner
Fai un regalo
spinner

non è possibile acquistare ebook su dispositivi Apple. Puoi comunque aggiungerli alla wishlist

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Un viaggio attraverso l’Italia alla ricerca dei piatti di una volta, patrimonio di antiche tradizioni gastronomiche

Questo non è il solito ricettario. È un viaggio attraverso la nostra Italia, patria dei migliori ingredienti al mondo e una delle più antiche tradizioni gastronomiche. Ma soprattutto è un viaggio nel tempo. Frutto di mesi di viaggi lungo la nostra penisola alla ricerca delle ricette antiche, venti per regione, che oggi sono dimenticate o quasi. Quattrocento profumi diversi, alcuni ingredienti sconosciuti, addirittura inimmaginati. Tecniche perdute. Lavorazioni considerate obsolete di cui vale, invece, la pena riscoprire il valore. Un percorso a ritroso, per andare a ritrovare il gusto e i profumi che allietavano le vite dei nostri nonni e bisnonni, meno frenetiche e probabilmente più serene delle nostre. Per riscoprire tutta la ricchezza deisapori di un tempo e serbarne a lungo la memoria.

400 piatti che meritano di essere riscoperti


Samuele Bovini

ha lavorato in importanti ristoranti dell’Umbria, delle Marche e dell’Emilia Romagna. Attualmente lavora come Chef formatore e consulente. È un grande appassionato nello studio della tradizione della cucina classica, interesse che concilia con la costante sperimentazione di nuove tecniche.

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

4,5
di 5
Totale 4
5
2
4
2
3
0
2
0
1
0
Scrivi una recensione
Con la tua recensione raccogli punti Premium
  • User Icon

    fm

    13/05/2020 16:26:26

    Alcune ricette le conoscevo già molte altre no molti consigli nuovi ... Bravi

  • User Icon

    EC

    16/09/2019 19:03:29

    Libro di ricette, molto interessante soprattutto dal punto di vista storico e culturale. Oggi molti di questi piatti non sono proponibili, vuoi per la loro ricercatezza, vuoi per la difficile reperibilità di alcuni ingredienti o per la mancanza di tempo in cucina. L'autore, cuoco di professione, ci aiuta a ripercorrere le ricette tipiche regione per regione con un'esposizione semplice e chiara.

  • User Icon

    n.d.

    25/02/2019 06:22:55

    Bello libro per noi che siamo a l estero

  • User Icon

    Ez

    14/02/2019 20:45:40

    Bel libro, arrivato velocemente. Ricette oramai dimenticate e da riscoprire.

Vedi tutte le 4 recensioni cliente
Note legali