L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2020
Anno edizione: 2018
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
libro che puo' Servire a chi non e' Esperto per preparare Basi per le Pizze , con Varie Ricette, per Consentire a tutti di Creare le Varieta' di Pizze e Impasti. Libro Interessante e Utile. Prezzo del Libro Giusto. Adriana
Testo altamente professionale. La parte del libro in cui si parla della maturazione è un passaggio decisamente pregevole che su altri testi non ho trovato e migliora molto la tecnica di panificazione a tutti i livelli.
molto tecnico, ottimo volume, ottimo per professionisti
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore