Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 54 liste dei desideri
L'intestino. Il sesto senso del nostro corpo. Alimentazione consapevole e biochimica della gioia
Attualmente non disponibile
13,30 €
-5% 14,00 €
13,30 € 14,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 14,00 € 13,30 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 14,00 € 13,30 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
L'intestino. Il sesto senso del nostro corpo. Alimentazione consapevole e biochimica della gioia - Pier Luigi Rossi - copertina
Chiudi
L'intestino. Il sesto senso del nostro corpo. Alimentazione consapevole e biochimica della gioia
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
intestino. Il sesto senso del nostro corpo. Alimentazione consapevole e biochimica della gioia

Descrizione


Sulla base delle ricerche scientifiche più avanzate nel campo della scienza dell’alimentazione, questo nuovo studio di Pier Luigi Rossi indaga efficacemente il rapporto vitale e sistemico che intercorre fra intestino, microbiota, organo adiposo e cervello.

In questo nuovo libro il dottor Pier Luigi Rossi illustra in modo semplice e chiaro le più aggiornate acquisizioni della scienza sul vitale rapporto tra intestino e cervello. E ci mostra come la felicità, la gioia o la tristezza nascono dalla biologia, correlata alla nutrizione molecolare e al metabolismo cellulare dell'intero sistema corporeo, non soltanto dai condizionamenti psicologici, sociali e affettivi.
Sulla base delle ricerche scientifiche più avanzate nel campo della scienza dell’alimentazione, questo nuovo studio di Pier Luigi Rossi indaga efficacemente il rapporto vitale e sistemico che intercorre fra intestino, microbiota, organo adiposo e cervello, e mette in luce come la salute di questi quattro organi sia sempre strettamente interconnessa.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2018
19 settembre 2018
247 p., Brossura
9788898881673

Valutazioni e recensioni

4,67/5
Recensioni: 5/5
(3)
5
(2)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

MANUEL FANTONI
Recensioni: 4/5
Repetita iuvant

Ennesimo capitolo per il professor Luigi Rossi, molte cose già lette e sentite, alcune novità, comunque interessante, letto in 2 giorni, qualche interessante ricetta nelle pagine finali, consigliato.

Leggi di più Leggi di meno
Argentina
Recensioni: 5/5

L'intestino, secondo Pier Luigi Rossi, è l'organo del nostro corpo più importante in assoluto, spesso viene denigrato o non lo conosciamo, ma secondo lui )e secondo me ha piena ragione) è il primo nostro protettore, in base a quello che mangiamo lui accetta o rigetta certi alimenti, qualsiasi conseguenza è data per le nostre scelte sbagliate o giuste e l'intestino è completamente più della somme delle parti, ancora una volta grazie a Pier Luigi Rossi ho capito quanto sia importante mangiare sano e con coscienza.

Leggi di più Leggi di meno
giulio
Recensioni: 5/5

Utile ma soprattutto molto interessante questo libro che parla sostanzialmente di alimentazione ma dal punto di vista dell'intestino, questo organo che è il più importante del nostro corpo: vengono affrontati temi più disparati che vanno dal cosa è consigliabile e meno mangiare fino al come nutrire il nostro corpo facendolo anche nella mente, il dott. Pier Luigi Rossi è simpaticissimo e riesce a scrivere questo libro in maniera semplice e pacata, molto scorrevole. Completamente aggiornato, non troverete spunti banali, ma molto utili e divertenti per migliorarsi sempre di più, non è una guida ma un modo per aprire gli occhi sui frangenti dell'alimentazione. "il sesto senso del nostro corpo" non è assolutamente da sottovalutare.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4,67/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(2)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Pier Luigi Rossi

Pier Luigi Rossi, specialista in Scienza della Alimentazione e in Igiene e Medicina Preventiva, ha insegnato al Master Alimentazione ed Educazione alla Salute dell’Università di Bologna e all’Università della Repubblica di San Marino. Ha ricoperto la carica di esperto presso il Consiglio Superiore di Sanità dal 2003 al 2006 e, in qualità di esperto dell'alimentazione, è stato ospite in RAI in molte trasmissioni. Autore di numerose ricerche scientifiche, tra i suoi libri si ricordano Dalle calorie alle molecole - Il nuovo orizzonte del controllo del peso (2014), Conosci il tuo corpo, scegli il tuo cibo - Il metodo molecolare per una alimentazione consapevole (2016) e L'intestino. Il sesto senso del nostro corpo. Alimentazione consapevole...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore