Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Introduzione alla dietetica. Dalle basi al dimensionamento dei piani alimentari - Giacomo Pagliaro - copertina
Introduzione alla dietetica. Dalle basi al dimensionamento dei piani alimentari - Giacomo Pagliaro - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
Introduzione alla dietetica. Dalle basi al dimensionamento dei piani alimentari
Disponibilità in 4 giorni lavorativi
22,99 €
22,99 €
Disp. in 4 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Nani
22,99 € + 6,90 € Spedizione
disponibilità in 4 giorni lavorativi disponibilità in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
22,99 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
21,84 € Spedizione gratuita
disponibilità in 10 giorni lavorativi disponibilità in 10 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Nani
22,99 € + 6,90 € Spedizione
disponibilità in 4 giorni lavorativi disponibilità in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
22,99 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
21,84 € Spedizione gratuita
disponibilità in 10 giorni lavorativi disponibilità in 10 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Introduzione alla dietetica. Dalle basi al dimensionamento dei piani alimentari - Giacomo Pagliaro - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Questo testo è un manuale destinato alla formazione professionale del nutrizionista. Innanzitutto esso descrive i principi relativi alle necessità dell'organismo umano in termini energetici e di nutrienti. Inoltre, il libro affronta la procedura di base per poter costruire correttamente dei piani alimentari in condizioni fisiologiche. Infine, all'interno di questo manuale è presente anche un sunto ridotto delle principali Tabelle di Composizione degli Alimenti ed un esempio di progettazione di un piano alimentare.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2021
1 gennaio 2021
Brossura
9791220284172
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore