€ 17,91

€ 19,90

Risparmi € 1,99 (10%)

Venduto e spedito da IBS

18 punti Premium

Disponibile in 10 gg

Aggiungi al carrello
Special guests: Stacy Campbell, Hutch Hutchinson, Jim Keltner, Greg Leisz, Dean Parks, Maxine Sharp, Chris Stainton, Ken Stange. Tracklist: You and I; Darlin' Be Home Soon; Delta Lady; Sail Away; Don't Let Me Be Misunderstood; Heart Full Of Rain; High Lonesome Blue; Bye Bye Blackbird; Many Rivers To Cross; Dignity; You Are So Beautiful; You Can Leave Your Hat On; Into The Mystic; Can't Find My Way Home.
  • Produzione: Inakustik, 2012
  • Distribuzione: Egea Music
  • Durata: 60 min
  • Lingua audio: (Dolby Digital 5.1)
  • Formato Schermo: 1,85:1
  • Area0