L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2014
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Diciamocelo chiaramente, la cucina è un mix di manualità, abilità, attenzione a ricetta e ingredienti e, per quanto mi riguarda, anche di fortuna. Ci sono piatti che, per quanto semplici, non sono mai riuscita ad imparare. Faccio parte di quel gruppo che ha sfruttato la quarantena per rimediare a questa lacuna, e devo ammettere che questo libro in particolare, con una foto per ogni passaggio, rende il processo molto più semplice ed immediato. Consigliato per tutte le persone che, come me, bruciano qualsiasi pietanza e danno la colpa al forno
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore