copertina

Il libro della vera cucina marinara

Paolo Petroni

0 recensioni
Con la tua recensione raccogli punti Premium
Editore: Demetra
Collana: Libri di Petroni
Anno edizione: 2020
In commercio dal: 29 aprile 2020
Pagine: 320 p., Brossura
  • EAN: 9788844057411

€ 18,90

In uscita da: 29 aprile 2020

Inserisci la tua email ti avviseremo quando sarà disponibile
spinner

Grazie, riceverai una mail appena il prodotto sarà disponibile

Non è stato possibile elaborare la tua richiesta, riprova.

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Un grande classico dal 1976. Tradizione, affidabilità e varietà per un libro di ricette rigorosamente raccolte e aggiornate nel tempo da Paolo Petroni. Antipasti, pasta e riso, minestre e zuppe, secondi piatti semplici da preparare e gustosissimi da portare in tavola. Un repertorio completo di ricette popolari provenienti da tutto il territorio italiano, spiegate con semplicità e chiarezza passaggio dopo passaggio. Con una guida ai nomi regionali e stranieri dei pesci e tutte le indicazioni per la scelta, l'acquisto, la pulizia e la conservazione.
Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Note legali