Mangia che ti passa. Uno sguardo rivoluzionario sul cibo per vivere più sani e più a lungo

Filippo Ongaro

Editore: Piemme
Collana: Pickwick
Anno edizione: 2013
Formato: Tascabile
In commercio dal: 02/07/2013
Pagine: 250 p., Brossura
  • EAN: 9788868366254

75° nella classifica Bestseller di IBS Libri - Salute, famiglia e benessere personale - Famiglia e salute - Medicina popolare e salute

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Disponibile anche in altri formati:
Usato su Libraccio.it - € 5,34

€ 8,42

€ 9,90

Risparmi € 1,48 (15%)

Venduto e spedito da IBS

8 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità:

Recensioni dei clienti

Ordina per
  • User Icon

    Vittorio

    07/11/2012 22:15:15

    Negli ultimi anni ho letto numerosissimi libri sull'alimentazione e devo dire che questo è un libro adatto a tutti, scorrevolissimo e piacevole da leggere. Si parla di nutrigenomica i cui concetti li condivido in quanto si fondano su quella che è la base di una buona alimentazione (frutta, verdura, cereali integrali, legumi). L'unica cosa che mi trova non d'accordo con l'autore è la considerazione sul miele che viene presentato come un prodotto da evitare quando, invece, il miele, conosciuto sin dai tempi antichi, è ricco di fitonutrienti (sali minerali, vitamine, enzimi).

Scrivi una recensione