Mondo ebook presenta Oggi cucino siciliano. Ricette tradizionali tra storia e curiosità - Simona Ruffini - ebook

Mondo ebook presenta Oggi cucino siciliano. Ricette tradizionali tra storia e curiosità

Simona Ruffini

0 recensioni
Con la tua recensione raccogli punti Premium
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente
Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente
Editore: StreetLib
Formato: EPUB
Testo in italiano
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Dimensioni: 11,67 MB
  • EAN: 9788834131329

€ 3,99

Punti Premium: 4

Venduto e spedito da IBS

EBOOK

Compatibile con tutti i dispositivi, eccetto Kindle

Cloud: Sì Scopri di più

Aggiungi al carrello
spinner
Fai un regalo
spinner

non è possibile acquistare ebook su dispositivi Apple. Puoi comunque aggiungerli alla wishlist

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

La cucina siciliana ha cominciato a svilupparsi fin dai tempi dell'Antica Grecia. Non a caso i primi grandi chef della storia sono nati in Sicilia. Sapete però come e perché sono nate le arancine? O perché la cassata si chiama proprio così?  Volete preparare dei deliziosi cannoli o la mitica parmigiana di melanzane? Questo allora è il libro che fa per voi. Qui troverete non solo tantissime ricette tradizionali siciliane, ma anche notizie, curiosità e storia su ogni piatto indicato. Potrete fare così una doppia bella figura, sia preparando per i vostri ospiti una deliziosa ricetta, sia stupendoli raccontando loro come e quando è nata quella ricetta. Nell'anteprima del libro trovate l'indice, buon appetito!
Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Note legali