Non è un lavoro per vecchi. Quando una passione diventa business

Riccardo Pozzoli

Con la tua recensione raccogli punti Premium
Editore: De Agostini
Anno edizione: 2018
In commercio dal: 20 marzo 2018
Pagine: 214 p., Brossura
  • EAN: 9788851153458
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente
Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

€ 14,02

€ 16,50
(-15%)

Punti Premium: 14

Venduto e spedito da IBS

Quantità:
LIBRO
Aggiungi al carrello
PRENOTA E RITIRA
* Servizio momentaneamente attivo solo nella Regione Lazio. Scopri il servizio

Non è un lavoro per vecchi. Quando una passione diventa busi...

Riccardo Pozzoli

Caro cliente IBS, grazie alla nuova collaborazione con laFeltrinelli oggi puoi ritirare il tuo prodotto presso la libreria Feltrinelli a te più vicina.

Non siamo riusciti a trovare l'indirizzo scelto

Prodotto disponibile nei seguenti punti Vendita Feltrinelli

{{item.Distance}} Km

{{item.Store.TitleShop}} {{item.Distance}} Km

{{item.Store.Address}} - {{item.Store.City}}

Telefono: {{item.Store.Phone}}

Fax: {{item.Store.Fax}}

{{getAvalability(item)}}

Prenota ora per ritirarlo oggi dalle {{item.FirstPickUpTime.hour}}:0{{item.FirstPickUpTime.minute}} Prenota ora per ritirarlo oggi dalle {{item.FirstPickUpTime.hour}}:{{item.FirstPickUpTime.minute}}
Prenota ora per ritirarlo oggi dalle {{item.FirstPickUpTime.hour}}:0{{item.FirstPickUpTime.minute}} Prenota ora per ritirarlo oggi dalle {{item.FirstPickUpTime.hour}}:{{item.FirstPickUpTime.minute}}
*Solo al ricevimento della mail di conferma la prenotazione sarà effettiva

Spiacenti, il titolo non è disponibile in alcun punto vendita nella tua zona

Compralo Online e ricevilo comodamente a casa tua!
Scegli il Negozio dove ritirare il tuo prodotto
Entro le {{shop.FirstPickUpTime.hour}}:0{{shop.FirstPickUpTime.minute}} riceverai una email di conferma Entro le {{shop.FirstPickUpTime.hour}}:{{shop.FirstPickUpTime.minute}} riceverai una email di conferma
Recati in Negozio entro 3 giorni e ritira il tuo prodotto

Inserisci i tuoi dati

Errore: riprova

{{errorMessage}}

Riepilogo dell'ordine:


Non è un lavoro per vecchi. Quando una passione diventa business

Riccardo Pozzoli

€ 16,50

Ritira la tua prenotazione presso:


{{shop.Store.TitleShop}}

{{shop.Store.Address}} - {{shop.Store.City}}

Telefono: {{shop.Store.Phone}} / Fax: {{shop.Store.Fax}} E-mail: {{shop.Store.Email}}


Importante
1
La disponibilità dei prodotti non è aggiornata in tempo reale e potrebbe risultare inferiore a quella richiesta
2
Solo al ricevimento della mail di conferma la prenotazione sarà effettiva Solo al ricevimento della mail di conferma la prenotazione sarà effettiva (entro le {{shop.FirstPickUpTime.hour}}:0{{shop.FirstPickUpTime.minute}}) Solo al ricevimento della mail di conferma la prenotazione sarà effettiva (entro le {{shop.FirstPickUpTime.hour}}:{{shop.FirstPickUpTime.minute}})
3
Una volta ricevuta la mail di conferma, hai tempo 3 giorni per ritirare il prodotto messo da parte (decorso questo termine l'articolo verrà rimesso in vendita)
4
Al momento dell'acquisto, ai prodotti messi da parte verrà applicato il prezzo di vendita del negozio

* Campi obbligatori

Grazie!

Richiesta inoltrata al Negozio

Riceverai una Email di avvenuta prenotazione all'indirizzo: {{formdata.email}}

Entro le {{shop.FirstPickUpTime.hour}}:0{{shop.FirstPickUpTime.minute}} riceverai una Email di avvenuta prenotazione all'indirizzo: {{formdata.email}}

Entro le {{shop.FirstPickUpTime.hour}}:{{shop.FirstPickUpTime.minute}} riceverai una Email di avvenuta prenotazione all'indirizzo: {{formdata.email}}

N.Prenotazione: {{pickMeUpOrderId}}

Non è un lavoro per vecchi. Quando una passione diventa business

Riccardo Pozzoli

€ 16,50

Quantità: {{formdata.quantity}}

Ritira la tua prenotazione presso:

{{shop.Store.TitleShop}}

{{shop.Store.Address}} - {{shop.Store.City}}

{{shop.Store.Phone}}


Importante
1 La disponibilità dei prodotti non è aggiornata in tempo reale e potrebbe risultare inferiore a quella richiesta
2 Solo al ricevimento della mail di conferma la prenotazione sarà effettiva Solo al ricevimento della mail di conferma la prenotazione sarà effettiva (entro le {{shop.FirstPickUpTime.hour}}:0{{shop.FirstPickUpTime.minute}}) Solo al ricevimento della mail di conferma la prenotazione sarà effettiva (entro le {{shop.FirstPickUpTime.hour}}:{{shop.FirstPickUpTime.minute}})
3 Una volta ricevuta la mail di conferma, hai tempo 3 giorni per ritirare il prodotto messo da parte (decorso questo termine l'articolo verrà rimesso in vendita)
4 Al momento dell'acquisto, ai prodotti messi da parte verrà applicato il prezzo di vendita del negozio

Altri venditori

Mostra tutti (4 offerte da 16,50 €)

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Uno dei più celebri startupper italiani racconta la nuova generazione di imprenditori, la fine dell’epoca delle etichette e delle strade già tracciate.

Essere vecchi non è una questione anagrafica: vecchio è chi non vuole mettersi in gioco, chi non scommette su se stesso, chi ha paura di cambiare idea.

All’inizio c’è Riccardo Pozzoli, un ragazzo di ventitré anni che fa uno stage presso l’ufficio marketing di un’azienda a Chicago, e una sera acquista da un provider americano il dominio su cui la sua fidanzata di allora, Chiara Ferragni, pubblicherà il primo post di The Blonde Salad. Dopo soli tre anni i due sono invitati a presentare la loro esperienza agli studenti di Harvard. E questo non è che l’inizio di un’ascesa che li porterà a costruire un’impresa con un fatturato da milioni di euro – ma soprattutto un progetto talmente innovativo da diventare a livello internazionale una delle punte del profondo cambiamento delle regole del fashion system. Oggi, a poco più di trent’anni, Riccardo Pozzoli ha alle spalle una serie di iniziative imprenditoriali all’avanguardia nel campo della moda, dei social e della ristorazione: una storia di coraggio, creatività e passione grazie a cui possiamo interpretare il nostro tempo con un’ottica inedita. Lo sguardo di Pozzoli sulle frontiere presenti e future del business riesce a essere incoraggiante senza fare sconti, pragmatico senza mai perdere visione e poesia, piacevolissimo da leggere eppure molto ricco di informazioni e spunti.

Insieme a lui scopriremo
chi è, davvero, uno startupper;
come si trasforma un sogno in un’idea precisa, e un’idea in un’azienda;
cosa fare nel concreto quando si parte da zero, e c’è bisogno di coraggio e tenacia per dar corpo a un progetto tutto da costruire;
come ripartire quando la vita ci costringe – o il desiderio ci obbliga – a voltare pagina, facendo tesoro dei successi come dei fallimenti.
5
di 5
Totale 1
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
Scrivi una recensione
Con la tua recensione raccogli punti Premium
  • User Icon

    n.d.

    18/07/2018 17:00:02

    Scritto in maniera chiara è semplice ma non banale, semplicemente bellissimo e super interessante!

Introduzione. Come spiegare alla vicina di casa che lavoro fai

1. Istruzioni per uscire dalla scatola
Ostacoli, schemi mentali e opportunità nel mondo del lavoro oggi

2. Start... up! Cominciare e ricominciare
Che cos'è una start up - Cosa serve per partire e ripartire

Lorenzo Guidotti

3. Avere la (vision) anche senza essere un veggente
Come farsi venire in mente un'idea e farla diventare un'azienda - Delineare una vision e darle concretezza - L'idea da sola non basta

Simon Beckerman

4. Una brandina in ufficio per andare da zero a uno
Come comportarsi operativamente in fase di startup - L'importanza della programmazione e dell'improvvisazione - La sovrapposizione di lavoro e vita privata

Massimo benedetti

5. Insieme si va lontano... ma anche più veloci
L'importanza delle persone in un'azienda - Lavorare con gli amici - I vantaggi (e gli svantaggi) di avere uno o più soci - Gestire il personale - Le strategie per scegliere le partnership più costruttive per il proprio business

Matteo Sarzana

6. Italians do it better?
Andare sul mercato globale consapevoli della propria unicità - L'importanza dei social media nel mercato globale

Emanuela Prandelli

7. I no (e i sì) che aiutano a crescere
L'importanza del posizionamento e della fedeltà a se stessi - Saper dire di no - e qualche volta anche di sì - per costruire il proprio brand

Luciano Bernardini De Pace

8. Quindi adesso ce l'hai fatta?
Successo e insuccesso - Fattori umani e sociali da cui si misura il successo - Come le startup stanno cambiando il mondo - L'esperienza alla Harvard Business School

Pierre Yves Wecxsteen

9. Conclusioni. Da zero a infinito
Come si riparte da zero dopo un successo o un insuccesso?

  • Riccardo Pozzoli Cover

    Riccardo Pozzoli è un giovane manager specialista del mondo delle start up digitali e dei social media. Ha contribuito come socio e responsabile delle strategie operative al successo di The Blonde Salad, il blog di Chiara Ferragni creato nel 2009. È presente nel board di Depop, l’app via di mezzo tra instagram ed ebay; ed è fondatore di Foorban, home delivery con base a Milano. Nel 2018 entra in Condé Nast come direttore creativo dell’area social e influencer e per collaborare anche al nuovissimo Lisa, prodotto interamente social rivolto alle millennial. Sempre nel 2018 pubblica Non è un lavoro per vecchi. Quando una passione diventa business per DeAgostini. Del 2019 è Smetto quando voglio (ma anche no). 21 giorni per scoprire come... Approfondisci
Note legali