L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Libro per professionisti. Vi sono spiegate alcune tecniche proprie dell'autore. Nella sezione ricette si possono comprendere le ricerche fatte negli abbinamenti degli ingredienti. A chi cercasse un ricettario... le ricette sono individuali e inserite in un metodo di lavorazione replicabile in un'organizzazione in base ai vari fattori propri dell'attività. Vi sono modalità di operare dalla sperimentazione alla vendita del prodotto finito. L'autore racconta la sua esperienza
Piu un manifesto di marketing al ristoratore che un vero ricettario.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore