Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Le ricette della maestra di cucina - Alessandra Spisni - copertina
Le ricette della maestra di cucina - Alessandra Spisni - copertina
-60%
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 15 liste dei desideri
Le ricette della maestra di cucina
Disponibilità immediata
6,36 €
-60% 15,90 €
6,36 € 15,90 € -60%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
6,36 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Matteus
5,49 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Dedalus
15,90 € + 4,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
7,90 € + 8,98 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Postumia
15,90 € + 8,90 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
8,75 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Usato
Piazza del Libro
6,90 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Libreria Cicerone
7,99 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Libro di Faccia
9,05 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
6,36 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Matteus
5,49 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Dedalus
15,90 € + 4,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
7,90 € + 8,98 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Postumia
15,90 € + 8,90 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
8,75 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Usato
Piazza del Libro
6,90 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Libreria Cicerone
7,99 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Libro di Faccia
9,05 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi
Le ricette della maestra di cucina - Alessandra Spisni - copertina

Descrizione


Dopo "La maestra di cucina", Alessandra Spisni torna con un nuovo libro di ricette semplici e squisite: le sue preferite tra quelle che compongono il grande patrimonio della cucina italiana. Dagli gnocchi alla romana ai panzerotti fritti, dalla polenta con baccalà alla millefoglie alla crema, con un intero capitolo dedicato ai piatti proposti durante l'ultima stagione de "La prova del cuoco". Oltre 150 ricette da preparare seguendo i consigli di Alessandra, con gli ingredienti giusti e in tempi più che ragionevoli, per chi in cucina non passa la giornata ma a tavola ama il cibo buono e sano. E grazie ad Alessandra vuole scoprire ancora una volta la differenza tra cuocere e cucinare.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2012
9 ottobre 2012
393 p., Rilegato
9788866208198

La recensione di IBS

Alessandra Spisni è una delle protagoniste de La Prova del cuoco, programma di cucina tra i più seguiti della televisione italiana. Dopo il successo del suo primo libro di ricette, oltre 120.000 copie vendute, Alessandra torna con una nuova avventura editoriale, sempre targata Dalai, Le ricette della maestra di cucina. Come lei stessa scrive nell'introduzione al volume, le 150 ricette sono frutto di una vita di lavoro, dosate e perfezionate in anni di pratica. Rispetto al primo ricettario vengono proposte tutte le tradizioni regionali italiane e non solo quella emiliana, molto cara all'autrice. La parola d'ordine, ve ne accorgerete subito, è semplicità! Semplice è sopratutto il modo con cui i piatti vengono proposti ai lettori. La ricetta scansita per punti (idea geniale) fa sembrare tutto molto più facile, snellisce il racconto culinario. Il ricettario è suddiviso in capitoli tematici. Si inizia con l'Autunno, la stagione degli ingredienti "non troppo forti ma saporiti e profumati": castagne, funghi, frutti di bosco e mele. Non manca qualche riga in cui la cuoca racconta un po' se stessa. Sapevate per esempio che dopo l'ultimo servizio alla sua Scuola di cucina, corre a ballare mazurche e valzer con il marito? Dopo l'Autunno seguono tre capitoli dedicati alle altre stagioni dell'anno. L'Inverno è una stagione che Alessandra Spisni ama molto, in particolar modo la festività bolognese legata a Santa Lucia, dove una volta alle bancarelle si compravano le mistocchine (speciali piade di farina di castagne) e gli spumini. E naturalmente di queste e altre leccornie la Spisni ci insegna la preparazione. Se volete invece imparare a cucinare frittelle di patate adattissime per le prime scampagnate non perdetevi il capitolo dedicato alla Primavera. Estate del 1980. Il 22 giugno Alessandra Spisni si sposava. Siete curiosi di sapere cosa proponeva il buffet quel giorno? Sarete accontentati. Chiudono il volume un'antologia di ricette presentate in tv a La Prova del Cuoco, un carosello di immancabili ricette come i Cannelloni gratinati e la Millefoglie alla crema e, siccome siamo in tempi di sobrietà economica, capisaldi della serie Poca spesa molta resa. Una ricetta che ci ha incuriosito e con cui vogliamo cimentarci presto sono le pappardelle uva e faraona.

A cura di Wuz.it

Leggi di più Leggi di meno

Conosci l'autore

Alessandra Spisni

1959, Bologna

Titolare de La Vecchia Scuola bolognese, l’unica scuola esistente di sfoglia e pasta fresca, Alessandra Spisni è nata a Bologna il 4 ottobre 1959. Dopo aver gestito vari ristoranti bolognesi e importanti servizi di catering, oggi insegna ad allievi provenienti da tutto il mondo e partecipa settimanalmente a La prova del cuoco su Rai Uno.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore