Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Le ricette per il tuo DNA. Come curarsi con l'alimentazione - Alfredo Pagliaro - copertina
Le ricette per il tuo DNA. Come curarsi con l'alimentazione - Alfredo Pagliaro - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
Le ricette per il tuo DNA. Come curarsi con l'alimentazione
Attualmente non disponibile
19,00 €
-5% 20,00 €
19,00 € 20,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
19,00 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
19,00 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Le ricette per il tuo DNA. Come curarsi con l'alimentazione - Alfredo Pagliaro - copertina

Dettagli

2011
16 marzo 2011
112 p., ill. , Brossura
9788860523716

La recensione di IBS

Un volume dedicato al rapporto tra alimentazione e salute, con un occhio alla nutrigenomica e l’altro al piatto. Per scegliere di curarsi con gli alimenti. Un libro che va oltre la proposta gastronomica guardando all’utilizzo degli ingredienti scelti in relazione alle caratteristiche chimiche e agli effetti benefici che possono innescare nell’organismo, alla stregua di un “farmaco”: una gustosa rivoluzione che porta la scienza tra i fornelli per contribuire al benessere e alla prevenzione della malattia. La scelta degli alimenti è il risultato di un’addizione possibile in cucina: saperi e sapori, perfettamente abbinati, per un’alimentazione che mira, non solo alla funzione primaria del nutrimento, ma anche alla cura del corpo, attraverso l’assorbimento di oligoelementi, vitamine e antiossidanti necessari per prevenire tantissime patologie migliorando il patrimonio genetico e il sistema immunitario. La preparazione dei piatti, presentati in abbinamento ai vini nelle 112 pagine impreziosite dalle immagini realizzate in esclusiva dal fotografo Leonardo Grillo, sono accompagnate da puntuali schede che spiegano il valore nutrizionale e la combinazione degli alimenti, provenienti da coltivazioni biologiche e quindi ottenuti senza l’utilizzo di pesticidi. Un’opera di grande attualità e di straordinario interesse nutrizionale. Una preziosa guida che suggerisce un approccio nuovo per curarsi “mangiando”. Il primo volume di un progetto editoriale dedicato al rapporto tra nutrizione e genetica.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore