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Un volume dedicato al rapporto tra alimentazione e salute, con un occhio alla nutrigenomica e l’altro al piatto. Per scegliere di curarsi con gli alimenti. Un libro che va oltre la proposta gastronomica guardando all’utilizzo degli ingredienti scelti in relazione alle caratteristiche chimiche e agli effetti benefici che possono innescare nell’organismo, alla stregua di un “farmaco”: una gustosa rivoluzione che porta la scienza tra i fornelli per contribuire al benessere e alla prevenzione della malattia. La scelta degli alimenti è il risultato di un’addizione possibile in cucina: saperi e sapori, perfettamente abbinati, per un’alimentazione che mira, non solo alla funzione primaria del nutrimento, ma anche alla cura del corpo, attraverso l’assorbimento di oligoelementi, vitamine e antiossidanti necessari per prevenire tantissime patologie migliorando il patrimonio genetico e il sistema immunitario. La preparazione dei piatti, presentati in abbinamento ai vini nelle 112 pagine impreziosite dalle immagini realizzate in esclusiva dal fotografo Leonardo Grillo, sono accompagnate da puntuali schede che spiegano il valore nutrizionale e la combinazione degli alimenti, provenienti da coltivazioni biologiche e quindi ottenuti senza l’utilizzo di pesticidi. Un’opera di grande attualità e di straordinario interesse nutrizionale. Una preziosa guida che suggerisce un approccio nuovo per curarsi “mangiando”. Il primo volume di un progetto editoriale dedicato al rapporto tra nutrizione e genetica.
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