L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2022
Anno edizione: 2017
Promo attive (1)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Libro molto ben scritto e di grandissima utilità pratica che riporta i ricordi e il lettore tra i profumi e i sapori del passato alla riscoperta di timo, tarassaco, fiori di sambuco, chiodi di garofano, erbe di campo e tante altre erbe spontanee. Il libro contiene tantissime ricette anche più di 100 ricette, tutte molto semplici e di grandissima praticità in cucina. Consiglio questo libro a chi ama la buona cucina e l'uso delle erbe e spezie antiche che le multinazionali del cibo industriale hanno eliminato dagli scaffali dei supermercati per favorire cibi con ingredienti artificiali e chimici. Ottima lettura
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore