L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +10 punti
Promo attive (0)
Questo è esattamente il libro di cucina che ho sempre sognato! Finalmente mi viene spiegato il perchè di certi accorgimenti e indicazioni che vengono insegnati in pasticceria. Ho trovato davvero interessante e utile questa lettura. Capendo meccanismi e regole scientifiche, sarà davvero più semplice ottenere risultati ottimi!
Permette di approfondire i processi chimici della pasticceria.
Manuale molto scorrevole e interessante
Recensioni
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore