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La scienza in cucina e l'arte di magiar bene. Manuale pratico per le famiglie 75a edizione e in appendice la cucina per gli stomachi deboli. Unito di Giaqunito manualetto di cucina familiare pubblicato nel 1908 - Pellegrino Artusi - copertina
La scienza in cucina e l'arte di magiar bene. Manuale pratico per le famiglie 75a edizione e in appendice la cucina per gli stomachi deboli. Unito di Giaqunito manualetto di cucina familiare pubblicato nel 1908 - Pellegrino Artusi - copertina
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Descrizione


In-16° vol. due uniti di pp. 572-138, legatura in tela con titolo al dorso.
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Dettagli

1963
572-138 p.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2560460714568

Conosci l'autore

Pellegrino Artusi

1820, Forlimpopoli

Pellegrino Artusi (Forlimpopoli 1820 - Firenze 1911) è stato gastronomo e scrittore italiano. Compose un libro di culinaria che ebbe eccezionale successo: La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene (1891). L’opera, scritta con uno stile insieme brioso e bonario, offre una serie di ricette della cucina tradizionale italiana, accessibili alla tipica famiglia borghese del tempo.

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