Scienza e tecnologia del gelato artigianale - Luca Caviezel - copertina
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Scienza e tecnologia del gelato artigianale Luca Caviezel
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Descrizione


Un utile e pratico strumento di lavoro messo a disposizione dei gelatieri e dei pasticcieri per affiancarli nella loro crescita professionale. Nuova edizione.

Luca Caviezel rielabora, approfondisce ed aggiorna la sua Opera Madre, riconsegnando al mondo del Dolce Freddo la nuova edizione di “Scienza e tecnologia del gelato artigianale”. Basilare per tutti coloro che si dedicano alla produzione del gelato artigianale, il denso volume è un vero strumento di consultazione e di formazione, dalla storia ai macchinari e alle materie prime e loro funzione, dal bilanciamento alla produzione pratica, dai difetti alla vendita, spaziando fra tutti gli argomenti nei dettagli.
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Dettagli

2016
31 maggio 2016
Libro universitario
686 p., Rilegato
9788896027271

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teresa
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Manuale completo e istruttivo che consiglio a chi opera in questo settore

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