Stripe PDP
Salvato in 12 liste dei desideri
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Torte salate. Più di 100 golose ricette per una sfida torta a torta
12,66 € 14,90 €
;
LIBRO
Venditore: IBS
+130 punti Effe
-15% 14,90 € 12,66 €
disp. immediata disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
12,66 €
Disponibilità immediata Disponibilità immediata
Info
Nuovo
OCCASIONI SICURE
14,16 € + 5,49 € Spedizione
Disponibilità immediata Disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
14,90 € + 5,49 € Spedizione
Disponibile in 5 gg lavorativi Disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
14,90 € + 5,50 € Spedizione
Disponibile in 8 gg lavorativi Disponibile in 8 gg lavorativi
Info
Nuovo
Libraccio
8,05 € Spedizione gratuita
Usato
Aggiungi al carrello
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
12,66 €
Disponibilità immediata Disponibilità immediata
Info
Nuovo
OCCASIONI SICURE
14,16 € + 5,49 € Spedizione
Disponibilità immediata Disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
14,90 € + 5,49 € Spedizione
Disponibile in 5 gg lavorativi Disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
14,90 € + 5,50 € Spedizione
Disponibile in 8 gg lavorativi Disponibile in 8 gg lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libraccio
8,05 € Spedizione gratuita
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi
Torte salate. Più di 100 golose ricette per una sfida torta a torta - Alessandra Gennaro - copertina
Chiudi

Prenota e ritira

Verifica la disponibilità e ritira il tuo prodotto nel Negozio più vicino. Scopri il servizio

Chiudi

Riepilogo della prenotazione

Torte salate. Più di 100 golose ricette per una sfida torta a torta Alessandra Gennaro
€ 14,90
Ritirabile presso:
Inserisci i dati

Importante
  • La disponibilità dei prodotti non è aggiornata in tempo reale e potrebbe risultare inferiore a quella richiesta
  • Per facilitarti il ritorno in libreria, abbiamo introdotto un nuovo servizio di coda virtuale. Ufirst ti permette di prenotare comodamente da casa il tuo posto in fila e può essere utilizzato in tante librerie laFeltrinelli, fino a 30 minuti prima della chiusura del negozio. Verifica qui l’elenco aggiornato in tempo reale dove è attivo il servizio Ufirst.
  • Una volta ricevuta la mail di conferma, hai tempo 3 giorni per ritirare il prodotto messo da parte (decorso questo termine l’articolo verrà rimesso in vendita)
  • Al momento dell’acquisto, ai prodotti messi da parte verrà applicato il prezzo di vendita del negozio.
Chiudi

Grazie!
Richiesta inoltrata al negozio

Chiudi

Descrizione

Tutte le basi di frolla, sfoglia e pasta brisée, anche senza glutine, e tantissimi ripieni, per preparare a regola d'arte i grandi classici, come la Torta Pasqualina o l'Erbazzone, e le creazioni più originali, come la pastiera salata o la quiche di zucchine, pomodorini e mazzancolle al sesamo. Tutti potranno trovare la ricetta più adatta alle proprie esigenze: per chi ha fretta c'è la sezione delle preparazioni veloci, mentre i puristi dell'autoproduzione potranno realizzare con le loro mani anche alcuni ingredienti del ripieno, come il mascarpone, la cagliata o la ricotta.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
31 marzo 2016
143 p., ill. , Brossura
9788858014875

Voce della critica

Golosissimo, istruttivo e ben fatto questo volume edito da Gribuado che raccoglie le ricette di torte salate che hanno partecipato al MTChallenge, una community web composta da foodblogger, chef professionisti o cuochi per passione che ogni mese si sfidano su una ricetta proposta dal vincitore della precedente sfida. Un universo attivo dal 2010 dove non c’è competizione o premiazione, senza stress ma con la sola voglia di sperimentare e condividere idee e sapori nuovi e originali, spesso legati alla tradizione ma sempre con un tocco innovativo. Nel volume trovano posto oltre cento ricette a tema torte salate, pazientemente raccolte da Alessandra Gennaro, “mamma” di MTChallenge e giudice delle golosità proposte ogni mese. Si va dalla classicissima Torta Pasqualina ad abbinamenti particolari e ricercati, come la quiche con zucca e bacon caramellato al cardamomo o le cartellette mignon con panna cotta alla bagna calda e peperoni arrostiti. Ce n’è per tutti i gusti, per celiaci e intolleranti, per i palati semplici dei bambini – perfetta la quiche con patate e parmigiano al pesto - e per quelli più esotici, che troveranno soddisfazione nella quiche al cocco, salmone e curry. Troveranno pane per i loro denti salutisti – quiche al miglio con semi di Chia - e chi invece non ha remore: “la porcona” offre in un guscio fragrante pancetta, guanciale, patate, parmigiano e peperoncino.

Per ciascuna ricetta sono indicati l’autore e il blog personale, in modo che possiate addentrarvi nel suo mondo culinario. Nota di merito: acquistando il libro si sostiene la Piazza dei Mestieri, meritevole iniziativa che a Torino offre corsi a giovani e diversamente giovani, occupati o inoccupati, in uno scambio di saperi come avveniva nelle piazze di una volta.

Le ricette, spiegate passo passo, compresi passaggi critici e note a margine sugli ingredienti, sono splendidamente accompagnate dalle fotografie di Paolo Picciotto, che rendono davvero onore alle meraviglie presentate, e dalle deliziose illustrazioni di Mai Esteve che ben rappresentano lo spirito giocoso dell’iniziativa.

Preziosissima è l’introduzione in cui vengono descritte non solo le componenti delle basi, ma il modo migliore di trattarle, di comporre gli impasti in base alla presenza o meno di uova e al risultato che si vuole ottenere, consigli per disporre la sfoglia nello stampo e per la cottura del guscio, nonché gli strumenti più utili e i consigli delle sfogline più esperte.

Recensione di Laura Colombo

Leggi di più Leggi di meno

Conosci l'autore

Alessandra Gennaro

Alessandra Gennaro è una delle ideatrici di MTChallenge, la sfida che è stata defi nita “il gioco più divertente del web” e “una scuola di cucina senza maestri”. In qualsiasi modo la si definisca, è impossibile racchiudere in un’unica etichetta la variegata realtà dell’MTChallenge, la sfida culinaria nata nel maggio del 2010 e diventata il gioco più frequentato e famoso della blogosfera. Cominciò tutto da un uovo, che finì fritto in padella in due modi diversi. Da lì si sviluppò la gara: il vincitore della sfida precedente propone una ricetta e gli “avversari” la rielaborano, sfoderando creatività, ingegno, tecnica e fantasia. La proclamazione del vincitore, a fine mese,...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore