5 Seconds of Summer. How Did We End Up Here?

Interpreti: 5 Seconds of Summer
Anno: 2015
Supporto: Blu-ray
Disponibile anche in altri formati:

€ 27,90

Venduto e spedito da IBS

28 punti Premium

Disponibile in 4 gg lavorativi

Contiene il film documentario How Did We End Up Here? e l'esibizione live alla Wembley Arena. Contiene i brani: End Up Here; Don't Stop; Good Girls; Disconnected; Long Way Home; Kiss Me Kiss Me; Amnesia; Beside You; Wrapped Around Your Finger; She Looks; So Perfect Permanent Vacation; What I Like About You.
  • Produzione: Universal Music, 2015
  • Distribuzione: Universal Music
  • Durata: 187 min
  • AreaB
  • Contenuti: video musicale: Heartache On The Big Screen (Live) - Everything I Didn't Say (Live) - She's Kinda Hot (Live In Chicago) - Official Videos: She Looks So Perfect , Don't Stop, Amnesia, Good Girls, She's Kinda Hot; dietro le quinte (making of): Meeting Your Heroes behind-the-scenes featurette