Come si fa il pane. Ricette passo a passo per pane e dolci da forno

Emmanuel Hadjiandreou

Traduttore: L. Tosi
Anno edizione: 2012
In commercio dal: 27 settembre 2012
Pagine: 175 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9788896621752

nella classifica Bestseller di IBS Libri - Casa, hobby e cucina - Piatti e portate - Torte, dolci, gelati

pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
In tanti stanno riscoprendo il piacere di fare il pane in casa. Con queste ricette per oltre 60 tipi di pane, semplici e spiegate passo a passo dal pluripremiato Emmanuel Hadjiandreou, capirete anche voi come è facile fare il pane e quante soddisfazioni può dare.

€ 21,25

€ 25,00

Risparmi € 3,75 (15%)

Venduto e spedito da IBS

21 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità:
 
 
 

Recensioni dei clienti

Ordina per
  • User Icon

    angela

    05/05/2017 09:57:41

    E' uno dei miei libri cult. Grazie a questo splendido libro, ricco di immagini e spiegazioni tecniche, ho ormai da tempo acquisito le basi dell'arte bianca e del lievito naturale. E' una delle mie grandi passioni. Consigliatissimo

  • User Icon

    Renata

    22/03/2016 22:43:41

    Libro di qualità scritto da un maestro dell'arte della panificazione. Ottimo nei contenuti, nelle spiegazioni delle tecniche e nell'impiego di ingredienti (reperibili in ogni supermercato) e attrezzi (forno da cucina). Ricette varie e accattivanti. Lo consiglierei a chiunque voglia apprendere come fare il pane.

Scrivi una recensione