L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2013
Anno edizione: 2008
Anno edizione: 2016
Anno edizione: 2012
Anno edizione: 2021
Anno edizione: 2008
Anno edizione: 2012
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Bel libro ma mi aspettavo qualcosa di diverso rispetto al primo.
Non mi è piaciuto. Molto meglio l'eleganza del riccio. Noioso, lento. Non consigliato!
Bel libro: intelligente, originale, nonostante il tema - la cucina - negli ultimi quindici anni fin troppo sfruttato, scritto benissimo. E c'è anche una "morale": al termine del suo ultimo giorno di vita, dopo una affannosa ricerca del sapore unico e primario, l'arrogante, sofisticato, implacabile critico gastronomico, riscopre la semplicità, il sapore che, da bambino, gli donava momenti indimenticabili. Un ben libro che coniuga la complessità delle descrizioni con la semplicità del finale.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore