Prevenire i tumori mangiando con gusto. A tavola con Diana - Anna Villarini,Giovanni Allegro - copertina

Prevenire i tumori mangiando con gusto. A tavola con Diana

Anna Villarini,Giovanni Allegro

Con la tua recensione raccogli punti Premium
Curatore: Nicoletta Pennati
Collana: Pickwick
Anno edizione: 2013
Formato: Tascabile
  • EAN: 9788868360658

€ 10,36

€ 10,90
(-5%)

Venduto e spedito da OCCASIONI SICURE

Solo 2 copie disponibili

+ 4,99 € Spese di spedizione

Quantità:
LIBRO

€ 9,26

€ 10,90
(-15%)

Punti Premium: 9

Venduto e spedito da IBS

Quantità:
LIBRO

€ 5,89

€ 10,90

Altri venditori

Mostra tutti (4 offerte da 10,90 €)

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale


Questo libro, basato sui risultati di questo importantissimo studio, spiega come, modificando la propria dieta, sia possibile ridurre i fattori di rischio del tumore e delle recidive.

Coordinato dal dottor Franco Berrino dell'Istituto Nazionale dei Tumori di Milano, Diana è il Progetto che dal 1995 studia le relazioni tra alimentazione e tumore al seno, e che ha coinvolto e coinvolge migliaia di donne in tutta Italia. Questo libro, basato sui risultati di questo importantissimo studio, spiega come, modificando la propria dieta, sia possibile ridurre i fattori di rischio del tumore e delle recidive. Ma non solo: seguendo i suggerimenti del Diana si alleviano gli effetti collaterali delle terapie aumentandone l'efficacia. Più in generale questo stile di vita alimentare combatte il sovrappeso senza dover contare le calorie, e aiuta a prevenire l'osteoporosi, il diabete, l'ipertensione, l'anemia, gli alti tassi di colesterolo e di trigliceridi. Ecco perché si è pensato di raccogliere in un libro, oltre alle indicazioni scientifiche scaturite dal Progetto, anche i molti consigli pratici per modificare le abitudini scorrette e imparare a fare la spesa in modo più consapevole, leggere le etichette, scegliere cibi, cotture, conservazioni più salutari. Il risultato: tante ricette facili e appetitose per comporre menù vari e sfiziosi che faranno evitare i principali errori dell'alimentazione moderna. Prefazione di Franco Berrino.
3
di 5
Totale 1
5
0
4
0
3
1
2
0
1
0
Scrivi una recensione
Con la tua recensione raccogli punti Premium
  • User Icon

    RossaMina

    28/11/2017 14:51:04

    Libro interessante che ci aiuta a capire quali ingredienti abolire dalla nostra dieta. Per quanto riguarda la parte ricette, come va di moda ultimamente, troppi ingredienti orientaleggianti e non vicini alla nostra cucina.

  • Anna Villarini Cover

    Anna Villarini (1965), biologa e specialista in Scienza dell'Alimentazione, vive e lavora a Milano. È ricercatrice presso il Dipartimento di Medicina Predittiva e per la Prevenzione della Fondazione IRCCS-Istituto Nazionale dei Tumori dove coordina alcuni studi di intervento alimentare. Collabora, inoltre, come nutrizionista con il Day Service Ipertensione della Medicina Cardiovascolare dell'Università di Milano, Fondazione IRCCS Ca' Granda-Ospedale Maggiore Policlinico di Milano. È spesso ospite, in qualità di esperta di nutrizione, della trasmissione Elisir, su RAI 3, condotta da Michele Mirabella. Ha un'intensa attività di conferenze su tutto il territorio nazionale. Ha pubblicato Prevenire i tumori mangiando con gusto (2011, scritto con Giovanni... Approfondisci
  • Giovanni Allegro Cover

    Giovanni Allegro è uno chef italiano. Collaboratore fin dall'inizio degli studi epidemiologici DIANA, è attualmente docente a “Cascina Rosa”, la scuola di cucina preventiva presso la Fondazione IRCCS Istituto Nazionale dei Tumori di Milano. Collabora inoltre con i Centri di Prevenzione Oncologica di Torino e Firenze nell’ambito di progetti di ricerca sulla prevenzione dei tumori. Nel 2012 pubblica con Sperling & Kupfer Prevenire i tumori mangiando con gusto. A tavola con Diana e nel 2013, con la casa editrice Carthusia, Salute cuoca! Ricette buone e sane di cucina naturale. Approfondisci
Note legali